عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2011-01-13, 10:50 AM
الاستاذ صالح الحازمي الاستاذ صالح الحازمي غير متواجد حالياً
مشـرف قسم التعليم العـام
 



معدل تقييم المستوى: 19
الاستاذ صالح الحازمي will become famous soon enoughالاستاذ صالح الحازمي will become famous soon enough
Oo5o.com (14) معلمو البدنية والفنية يطالبون بمساواتهم مع معلمي المرحلة الابتدائية


طالب عدد من معلمي التربية البدنية والفنية المسؤولين بوزارة التربية والتعليم بمساواتهم مع معلمي المراحل الابتدائية في مزايا التمتع المبكر بالإجازة الصيفية.

وقالوا في اتصال مع "سبق": إنّ التعميم الذي وزعته الوزارة على إدارات التربية والتعليم قبل أيام تضمن منح بعض فئات المعلمين إجازات مبكرة تتراوح مددها بين 74 و88 يوماً، باستثناء معلمي التربية البدنية والفنية الذين حُرموا من ذلك الامتياز بنص التعميم، الذي جاء فيه "تتم الاستفادة من معلمي التربية البدنية والفنية في الإشراف على اختبارات المرحلتين المتوسطة والثانوية"؛ لذا فهذا القرار تنقصه العدالة الوظيفية.

وتساءلوا: "ما ذنب المعلمين الذين حازوا (90) درجة وأكثر من ذلك في استمارة الحوافز حتى يُحرموا من هذه المكافأة؟ ألسنا معلمين مثل غيرنا ونُكلَّف مثلهم بالنصاب التعليمي اليومي؟".

وطالبوا المسؤولين بالوزارة بأن ينظروا إليهم بمنظار العدالة؛ حيث إن معلمي البدنية والفنية من أشد المعلمين عطاء خلال العام الدراسي؛ لارتباطهم بالمشاركات الخارجية والداخلية والحفلات المدرسية وحفلات قطاعات التعليم في الإدارة الواحدة طوال العام الدراسي.
التوقيع:
فضلا اضغط على الرابط


رد مع اقتباس