عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2009-06-03, 12:01 AM
خريج بكالوريوس خريج بكالوريوس غير متواجد حالياً
مشـرف قـسـم الخريجيـن
وطلبات التحاضير وأوراق العمل
 



معدل تقييم المستوى: 21
خريج بكالوريوس will become famous soon enough
Icon766 التقديم على وظائف أمن المنشأت هنا

بسم الله الرحمن الرحيم

أعلنت قوات أمن المنشآت عن فتح باب القبول والتسجيل بدورات أمن المنشآت ( المرحلة الثامنة ) لحملة الثانوية والدبلوم والبكالوريوس وخريجي الكليات التقنية وكليات المجتمع ومعهد الإدارة العامة والمعاهد المعتمدة.
وبينت أن التسجيل سيتم عن طريق موقع كلية الملك فهد الأمنية على شبكة الانترنت
www.kfsc.edu.sa اعتباراً من الساعة الثامنة صباحاً ليوم غد الأربعاء وحتى الساعة 12 ظهراً من يوم الأحد الموافق 14/ 6/1430هـ.
وحددت قوات أمن المنشآت الشروط التالية :-
- أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ويستثنى من شرط المنشأ من نشأ مع والدية أثناء الخدمة للدولة خارج المملكة.
- أن يكون حسن السيرة والسلوك والسمعة وغير محكوم عليه بحد شرعي أو في جريمة مخلة بالشرف والأمانة وأن لا يكون مطروداً من إحدى الكليات أو المعاهد العسكرية.
- أن لا يقل عمر المتقدم عن 17عاماً ولا يزيد عن 30 عاماً حسب البطاقة الشخصية.
- أن يجتاز الفحص الطبي والمقابلة الشخصية واختبار اللياقة البدنية المراحل الأخرى.
- أن لا يقل طوله عن 168سم وأن يتناسب الطول مع الوزن وفقا للمعادلة التالية :- ( الحد الأدنى للوزن = الطول - 100 - 15 ) ، ( الحد الأعلى للوزن = الطول – 100 + 20 ).
- أن لا يكون متزوج من غير سعودية.
- أن تتوفر في طالب الالتحاق المؤهلات العلمية المطلوبة وهي على النحو التالي :
- الشهادة الثانوية أو ما يعادلها ( علمي ، شرعي ، تجارية ، صناعية ، فنية ، المعهد العلمي ) لرتبة جندي.
- الشهادة الثانوية + دبلوم لا يقل عن ستة شهور لرتبة جندي أول.
- الشهادة الجامعية المتوسطة ( تقنية ) وكليات المجتمع ومعهد الإدارة العامة والمعاهد المعتمدة لا يقل عن سنتين لرتبة عريف.
- الشهادة الجامعية ( بكالوريوس ) لرتبة وكيل رقيب.
ودعت الراغبين في التسجيل إلى تعبئة الحقول بمنتهى الدقة ولن ينظر في طلب غير مستوفي الشروط ، وسيتم استبعاد من يثبت عدم دقته بإدخال بياناته.
وسيكون إعلان مواعيد القبول المبدئي في يوم الأربعاء الموافق 17 / 6 /1430هـ عن طريق الموقع الإلكتروني على نفس الرابط
www.kfsc.edu.sa
شفو حتى مسجل فيه قريبا سيتم التسجيل

المصادر
1
2

بالتوفيق لكم ياشباب

التوقيع: " كل ما أتمناهـ فـقـط أن تدعوا لـي .. في ظهـر الغـيـب "
\||/
(°_°)
--- oOOo----------------------
أفضل منتدى تعليمي منتدى
التربية والتعليم بالمدينة المنورة
-----------------------oOOo---
|_|_|
|| ||
|| ||
|| ||
ooO Ooo




رد مع اقتباس