عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-10-25, 02:57 PM   [46]
heartpills
عضو جديد
 

heartpills is on a distinguished road
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
ارجو الا تكون الاسئله او النقاط التي سوف اذكرها ثقيله الا في ميزان حسناتكم
1- الاب والاب والحوار مع الابناء 14-18 وعدم الاستجابه والعناد في سلوكيات يجزم بها الابوين ان الابناءتسمع كلام الاصحاب اكثر من والديها في سلوكيات يراها الوالدين اخطاء وتفقد اعصاب احد الوالدين الى الضرب والطرف الاخر يطلب المزيد من الضرب !!!
2- التمرد وقصه الشعر والتشبه بالاولاد ظاهر اعتقد تسمى بالنيمو ولبس الاسود والاساور الغريبه والتصوير وغيرها وعند الحوار نجد نكران للجميل بتربيتهم واننا نحن سالبين لحقوقم وكلام جارح بخصوص الموت احسن لهم
3- استغفال الابناء للاباء بالرغم من بساطه التعامل من قبل الوالدين معهم بسرقه الوقت الكبير للانترنت والاستماته بطرق مشروعه وغير مشروعه في الحصول على جهاز اخر مثلا في حاله تم حجز الجهاز الاصلي ومناقشات غي مؤدبه مع الوالدين وعم المساوه بين الوالدين انفسهم والابناء!!!


heartpills غير متواجد حالياً