عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2018-02-21, 10:18 AM
إعلام طيبة إعلام طيبة غير متواجد حالياً
فريق إعلام المدينة بنات ومشرفة تربوية
 


معدل تقييم المستوى: 14
إعلام طيبة is on a distinguished road
افتراضي مساعدة ‫الشؤون التعليمية تدشن مبادرة رشاقة في مدارس تعليم البنات

الإعلام التربوي / عائشة البلادي

دشنت مساعدة ‫الشؤون التعليمية الأستاذة مريم بنت عقيل الجهني مساء اليوم الأحد ٢ / ٦ / ١٤٣٩ هـ المبادرة الصحية الوطنية (رشاقة ) في مدارس تعليم البنات و افتتحت المعرض التوعوي المصاحب في احتفالية نظمتها إدارة الشؤون الصحية المدرسية بتعليم المدينة بالتعاون مع إدارة الصحة المدرسية في ‫الصحة العامة بحضور عدد من القيادات في تعليم المدينة و الصحة العامة و المرشدات الصحيات في المدارس .

شمل برنامج الحفل كلمة لمساعدة الشؤون التعليمية أشادت فيها بأهمية المبادرة و التي تأتي في إطار برامج التحول الوطني و الرؤية الوطنية من خلال تعزيز الصحة العامة , و نوهت بدورها في تعزيز نمط الحياة الصحية من خلال تحسين السلوك الغذائي وزيادة النشاط البدني للطلاب والطالبات نظراً لارتباطها بالكثير من الأمراض , كما شكرت إدارة الشؤون الصحية المدرسية ممثلة بمدير الإدارة الأستاذ فهد الحجوري و كافة منسوبي و منسوبات الإدارة على الجهود المبذولة في التفعيل و المتابعة سائلة الله التوفيق للجميع .

و ضم برنامج الحفل أيضاً عرضاً مرئياً يوثق المبادرة و حجم مشكلة السمنة و أهمية الرشاقة و دور المرشد الصحي في المبادرة من خلال إدراك حجم المشكلة و رفع الوعي بمخاطرها و توفير البيئة المدرسية الداعمة و المتابعات الإدارية و الإنجازات المتحققة فيها في تعليم المدينة المنورة .

تخلل الحفل أناشيد ترحيبية و وطنية أدتها طالبات الابتدائيتين 52 و 63 و اختتم بتكريم القائدات التربويات و المرشدات الصحيات المساهمات في حفل التدشين و التفعيل .

























































رد مع اقتباس