عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2014-03-22, 03:16 PM
Aminah Ahmad Aminah Ahmad غير متواجد حالياً
 


معدل تقييم المستوى: 12
Aminah Ahmad is on a distinguished road
1 46 فـوائـد,. الـخـضـرواتـ,.والـفـواكـهـ,.

فوائد الفواكه الطازجه والخضروات :
1- الجزر :-
يزيل البثور من الوجه ويمنحه نضاره ويساعد على اكتساب بشرتك لونا برونزيا جميلا ..

2- الليمون الحامض :-
يساعد على شد مسام الجلد الواسعه وينقي البشره الدهنيه وهو ايضا مقاوم للتجاعيد لاحتوائه على حمض السيتريك المضاد للتأكسد وفيتامينات (a , C B2 . B3 ) , اضافه الى الحديد والكالسيوم , مما يجعله من افضل الثمار لمقاومة اثار التقدم في السن وتليين الجلد وتنشيطه وتاخير ظهور البقع الداكنه .

3- الخيار :-
ترطب قشور البشره الجافه وهو لطيف على الجلد , كما انه ينقي البشره .

4- الفريز ( الفراولة) :-
يغذي البشره و يرطبها ويجدد حيويتها , وهو غني بالفيتامينات والمعادن الضروريه .

5- الشمام :-
منعش للبشره وخاصة الجافه منها ويمكن استعماله على شكل عصير او قناع .

6- الدراق :-
ينشط الدراق الجلد ويضيق المسام ويقاوم الترهل .

7- التفاح :-
يجدد التفاح الانسجه ويطهرها و يرطبها , شانه شان العنب , ويحتوي على نسبه عاليه من الماء 80% يناسب البشره المتعبه و الدهنيه نظرا لحموضته وكثرة الفيتامينات المركزه فيه .

8- البطاطا :-
تستعمل على شكل رقائق غنيه بالماء او نشاء لترطيب البشره الجافه او المتهيجه .

9- العنب :-
يقوي البشره ويشدها ويقاوم التجاعيد ويحتوي على مواد مضاده للتأكسد , ويعتبر من المكونات المهمه جدا في تحضير مستحضرات التجميل .

10- البندوره :-
تمنح هذه الثمره الوجه اشراقا , فتنقي البشره وتشدها وتستعمل على شكل عصير او معجون لاعداد اقنعة التجميل .

11- الملفوف :-
ينشط لو سيون الملفوف الدوره الدمويه ويقاوم حب الشباب ويعيد التوازن للبشره الدهنيه , الا انه ينبغي تجربته على مساحه صغيره من الذراع قبل وضعه على الوجه .
التوقيع:
& قد تفقد أشياء جميله وتقول & :
**"لا تعوض"**
@@وقد تتفاجأ بــ أشياء أجمل تنسيك ما لا يعوض @@

خــريجــة..الســآآبــعــة..والســبــعــؤن...&77&
رد مع اقتباس