الموضوع
:
وزارة الثقافة و الإعلام تنظم دورات لإعلاميات المدينة و منسقات الإعلام بالمدارس
عرض مشاركة واحدة
#
1
2013-10-06, 10:14 AM
إعلام طيبة
فريق إعلام المدينة بنات ومشرفة تربوية
معدل تقييم المستوى:
14
وزارة الثقافة و الإعلام تنظم دورات لإعلاميات المدينة و منسقات الإعلام بالمدارس
بسم الله الرحمن الرحيم
وزارة الثقافة و الإعلام تنظم دورات
لإعلاميات المدينة و منسقات الإعلام بالمدارس
الإعلام التربوي (بنات) / سميرة العيتاني
نظمت فرع وزارة الثقافة و الإعلام بمنطقة المدينة المنورة عدداً من الدورات المتخصصة في مجال الإعلام و الاتصال في الفترة من 25 ـ 27 / 11 / 1434 هـ بالمكتبة العامة بالمدينة و شملت محاورها التحرير الإعلامي للوسائل الإلكترونية و يقدمه الدكتور أمين المغامسي , و مهارات العمل الإعلامي للدكتور عيسى القايدي , و احترافية العمل الإعلامي للدكتورة علياء رمضان .
و انطلاقاً منأهمية الشراكة المجتمعية تم التعاون و التنسيق بين فرع وزارة الثقافة و الإعلام و بين الإدارة العامة للتربية و التعليم لاستهداف المنسقات الإعلاميات بالمدارس لحضور البرنامج التدريبي و تخصيص بعض المحاور لتدريبهن على مفهوم الإعلام التربوي و أهميته و أهدافه و ارتباطه بالإعلام الجماهيري و قنوات التواصل بينهما . و قد عبرت الحاضرات من إعلاميات المنطقة و المنسقات عن سرورهن بهذه الدورة و شكرهن للقائمين عليها , و المنسقين لها .
و مما يجدر بالذكر أن تدريب المنسقات الإعلاميات على مفاهيم العمل الإعلامي و أدواته يأتي ضمن برنامج توطين الإعلام التربوي في المدارس الذي تتبناه إدارة التعليم بالمنطقة .
إعلام طيبة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى إعلام طيبة
البحث عن كل مشاركات إعلام طيبة