منتدى التعليم توزيع وتحضير المواد الدراسية

منتدى التعليم توزيع وتحضير المواد الدراسية (https://www.education-ksa.com/index.php)
-   الركن العام للمواضيع العامة (https://www.education-ksa.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   أمانة المدينة تضبط لحوماً مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك (https://www.education-ksa.com/showthread.php?t=78561)

الاستاذ صالح الحازمي 2013-04-01 12:46 AM

أمانة المدينة تضبط لحوماً مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك
 

أمانة المدينة تضبط لحوماً مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك
http://www.anaween.com/upload/News/i...6668850000.jpg
أسفرت الجولات التفتيشية التي تقوم بها أمانة المدينة المنورة ممثلة في عدد من المراقبين وبلدية قباء عن ضبط لحوم أغنام مجهولة المصدر، وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، في مطبخ مخالف يفتقر للاشتراطات الصحية من ناحية التخزين والتجهيز وعدم وجود رخصة محل.
وأوضح مدير عام شؤون الأسواق وعضو لجنة الغش التجاري المهندس محمد بن عبد الله سليهم أن اللجنة تمكنت من ضبط وافدين من أحد الجنسيات الآسيوية يزاولون نشاط تصنيع بعض الحلويات (كالطرمبة وغيرها من الحلويات ) ويقومون بتوزيعها على المطابخ وقصور الأفراح والمناسبات ، مشيراً إلى أنه تم ضبط ثلاجة بداخلها أكثر من (70) كيلو من اللحوم , و( 30) كيلو لحمه مفرومة و(100) حبة كبدة و(100) كيلو زيت قلي و(2) كيلو بهارا, ت وتم التحفظ على المضبوطات وإحالتها للجهة المختصة بالأمانة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقها .
ودعا سليهم المواطنين والمقيمين إلى ضرورة إبلاغ عمليات الأمانة على الرقم (940) ، في حال تبين لهم استخدام مواقع غير مرخصة في تخزين الأطعمة الغذائية أو مجهولة المصدر، واستخدامها في أغراض قد تضر بالمصلحة العامة.


الساعة الآن 10:47 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
تصميم تطبيقات الجوال, شركة تصميم مواقع ، تصميم متاجر ، تسويق الكتروني , ارشفة مواقع   ، مكتب ترجمة معتمدة ،  استقدام خادمات  ، شركة سيو