منتدى التعليم توزيع وتحضير المواد الدراسية

منتدى التعليم توزيع وتحضير المواد الدراسية (https://www.education-ksa.com/index.php)
-   منتدى المعلمين والمعلمات (https://www.education-ksa.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   الوزارة إنشاء إسكان للمعلمين و للمعلمات خلال 3 سنوات- بدلات السكن والنقل العام المقبل (https://www.education-ksa.com/showthread.php?t=78305)

شفافة 2013-03-23 06:37 PM

الوزارة إنشاء إسكان للمعلمين و للمعلمات خلال 3 سنوات- بدلات السكن والنقل العام المقبل
 
تنفيذ المشروع بعد 3 سنوات والتكلفة مليارا ريال شركات عالمية لبناء إسكان معلمات النائية



http://saudied.com/wp-content/uploads/2013/03/321.jpg





مسؤول في وزارة التربية والتعليم عن عزم الوزارة إنشاء إسكان للمعلمات المعينات خارج مقار سكنهن والتعاقد مع شركات عالمية لبنائه في العام 2016م .
وبين أن دراسة الإسكان تجاوزت أكثر من ملياري ريال.

وأوضح لـ«عكاظ» أن الوزارة شرعت في دراسة تطبيق زيادة بدل النائي للمناطق الجبلية والتهامات (تهامات المنطقة الجنوبية)، حيث أثبتت الدراسات التي رفعت حاجة المعلمين والمعلمات لزيادة البدل مما يحفز رغبتهم البقاء في تلك المناطق.

وذكر بأن الزيادة ستكون على الراتب الأساسي وبدل السكن والنقل اعتبارا من العام الدراسي المقبل، مشيرا إلى أن المناطق الجبلية التي تبعد 50 كيلومترا ستتجاوز 50% من الراتب وتحسب الزيادة حسب المسافة.















.

ابو تالا 1000 2013-03-23 10:31 PM

أشكرك أختي على الخبر ..... لكن في الأول اعطاء حقوق المعلمين والمعلمات التي سلبت منهم الفروقات والدرجة المستحقة

ومن ثم تعطي الوزارة بدل السكن وغيرها

شفافة 2013-03-24 10:55 PM

زيادة بدل النائي للمعلمين والمعلمات مطلع العام المقبل ” منح القيادات النسائية صلاحية تثبيت الرواتب وخدمات القروض




شرعت وزارة التربية والتعليم في دراسة تطبيق زيادة بدل النائي للمناطق الجبلية والتهامات (تهامات المنطقة الجنوبية، حيث أثبتت الدراسات التي رفعت للوزارة حاجة المعلمين والمعلمات إلى زيادة البدل مما يزيد رغبتهم في الاستمرار بتلك المناطق.
وأفصح مصدر مسؤول في الوزارة (فضل عدم ذكر اسمه) أن التطبيق سيرى النور في العام الدراسي المقبل، وبين أن الزيادة ستكون على الراتب الأساسي وبدل السكن والنقل، مشيرا إلى أن الزيادة في المناطق الجبلية ستكون حسب بعد المسافة، وتتجاوز النسبة في المناطق التي تبعد 50 كيلو مترا 50% من الراتب.

وكشف المصدر لـ«عكاظ» عن دراسة من المتوقع أن تطبق في العام 2016 م للتعاقد مع شركات عالمية لبناء إسكان للمعلمات خارج مناطقهم بالقرب من المدارس التي يعملون، بها مفيدا بأن التكلفة تتجاوز الملياري ريال.

من جهة ثانية منحت وزارة التربية والتعليم والتعليم القيادات النسائية في أقسام الخدمات الإدارية بالشؤون الإدارية والمالية في المناطق والمحافظات صلاحية منح المعلمات والمشرفات نماذج التعريف وتثبيت الرواتب، وفق برنامج شؤون الموظفين والموظفات بدون العودة للأقسام الرجالية، وذلك لتسهيل منح التعريف والتثبيت للقروض البنكية للمعلمات والمشرفات والموظفات والمراسلات المكتبية والعاملات على بنود الأجور.

وفي هذا الإطار اعتمدت إدارة التربية والتعليم في محافظة الخرج توقيع كل من يسرى العيد وهند السليمان وخاطبت البنوك المحلية لاعتماده. وجاء تحرك التربية في منح القيادات النسائية مزيدا من الاستقلالية بعدما ظلت كشوفات تثبيت الرواتب الخاصة وقفا على الأقسام الرجالية بما يتطلب إثبات المحرم وكرت العائلة وتعريف مديرة المدرسة، ويمنح التنظيم الجديد انسيابية عالية لدى المعلمات والمشرفات والموظفات













.

ليان صالح 2013-03-25 10:01 PM

ياليت وزارتنا الموقره تعطينا نحن من ظلمنا في بند105 حقوقنا بعد ذلك تنظر في امر الاسكان

وليد الحربي~ 2013-03-25 11:55 PM

نتمنى أولاً تلبية مطالبنا و حقوقنا
فهل من مجيب


الساعة الآن 05:55 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
تصميم تطبيقات الجوال, شركة تصميم مواقع ، تصميم متاجر ، تسويق الكتروني , ارشفة مواقع   ، مكتب ترجمة معتمدة ،  استقدام خادمات  ، شركة سيو