منتدى التعليم توزيع وتحضير المواد الدراسية

منتدى التعليم توزيع وتحضير المواد الدراسية (https://www.education-ksa.com/index.php)
-   الركن العام للمواضيع العامة (https://www.education-ksa.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   اخواني واخواتي اهل المدينه محتاج نصيحتكم (https://www.education-ksa.com/showthread.php?t=75003)

saleh4220 2013-02-07 10:26 PM

اخواني واخواتي اهل المدينه محتاج نصيحتكم
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواني باختصار انا احد منسوبي اداره التربيه والتعليم ( مكلف حاليا بالمدينة المنوره )
عندي طفله عمرها ثلاث سنوات وشهرين , وهي في حضانتي انا بعد تنازل امها عن حضانتها من سنه تقريبا , وانتقلت للمدينه المنوره لاني كنت بجده وجده المعيشة فيها غالية جدا جدا بشكل لايطاق وانا موظف بسيط ( بند اجور ) وتعرفون تامينات وعليه التزامات يصفى من راتبي مبلغ بسيط , والحمد لله نعمه كريم , ولاكن الانسان يمد رجولة على قد لحافه ,لذلك ياخواني اود ان اسئلكم واخذ نصيحتهم في اكثر من موضوع وسوف اضعها على سبيل نقاط

1- ابحث عن سكن مناسب لي (غرفه وحمام ومطبخ ) بإيجار شهري لايتعدي 500 ريال , ويكون بالحره الشرقيه قريب من اداره التربيه والتعليم , لان لا املك سياره , انا ساكن في سكن سيئ نوعا ما , ولست مستعجل على موضوع السكن , من توفر عنده أي معلومة مفيدة لي لا يبخل علي بها في أي وقت بخصوص السكن .

2- ابحث عن حضانة , يكون الدفع شهري , وتكون برسوم معقولة ويفضل منزليه لان الحضانات الخاصة غالية وكمان بترم وأخرهم الساعة 12 , وتكون( بالحرة الشرقيه )ايضا , انا مسجلها في حضانة منزليه حاليا في مجمع المدارس لأكن رسوما غالية شوي ( بنسبه لي ) فمن يعرف احد بالحرة الشرقيه لا يبخل علي بمعلومة مفيدة وله الدعوة في ظهر الغيب ,

3- اخواني وأخواتي بذات , بنسبه لتغذيه الصحية لطفله , انا ماكنت اهتم بهذا الموضوع كثيرا وودي اهتم بالجانب هذا ,اتمنى اعطائى نصائح مفيدة عن اهم شى لها في الاكل وروابط للمواقع واضحة فيها اشياء مفيدة لها صحيا , وتكون طريقه تحضيرها سهله وسريعة , علما اني اعتمد على التمر والحليب والبيض والزبادي والأرز والدجاج في اكلها كثيرا , وإنا من يعمل الاكل بنفسه في البيت , ارجو اعطائى النصيحة المفيدة لي .

4- بنسبه للحدائق العامه بالمدينة (بالحرة الشرقيه وشارع الحزام ) اذا كان ممكن احد يدلني على شى قريب من اداره التربيه والتعليم , كذلك المراكز التجاريه الجيده وسعارها رخيصه وفيها اشياء زينه لها من ملابس وخلافه ارجو انكم تعطوني فكره عنها .

5- اخيرا يا اخواني وأخواتي أي نصائح مفيدة , لاني والله فعلا محتاج النصيحة , واي شى يتعلق بها وترون انه مفيد لي ويسهل مهمتي ,في تربتها , واسأل الله ان يعني على ذلك . والله ولى التوفيق.


ملاحظه يا اخوان / ياليت تبعدوني عن الحلول التي لانتفع مثل حطها عند امك حطها عند احد من الجماعه حطها عند اختك , تزوج والى اخره

ليس لها بعد الله غيري انا , انا الام والأب والأخ وكل شى في حياتها , والزواج امره صعب علي , وإنا نذرت نفسى لتربيتها والله معيني بإذن ألله علما ان البنت الحمد لله بصحة وعافيه , ومتعلقة بي كأني امها ولست ابوها .

والله الموفق

علوم 6 2013-02-09 03:01 PM

في حضانة بالخالدية حكومية

الترم ب 750 ريال

الحضانة السادسة عند الابتدائية ال 94

عيالي فيها .... اي سؤال تحت امرك .... الله يعينك


الساعة الآن 01:46 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
تصميم تطبيقات الجوال, شركة تصميم مواقع ، تصميم متاجر ، تسويق الكتروني , ارشفة مواقع   ، مكتب ترجمة معتمدة ،  استقدام خادمات  ، شركة سيو