منتدى التعليم توزيع وتحضير المواد الدراسية

منتدى التعليم توزيع وتحضير المواد الدراسية (https://www.education-ksa.com/index.php)
-   منتدى أخبار التعليم (https://www.education-ksa.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   التعليم : تطالب موظفيها المستحقين للترقية سرعة رفع وتحديث بياناتهم (https://www.education-ksa.com/showthread.php?t=131873)

#منال 2017-06-16 04:30 AM

التعليم : تطالب موظفيها المستحقين للترقية سرعة رفع وتحديث بياناتهم
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


التعليم : تطالب موظفيها المستحقين للترقية سرعة رفع وتحديث بياناتهم

http://www.alweeam.com.sa/wp-content...017/01/0-2.jpg
طالبت وزارة التعليم من جميع منسوبيها الموظفين والموظفات المستحقين للترقية حتى غرة ذوالقعدة 1438هـ لموظفي العاشرة فما دون باستكمال بياناتهم وتحديثها عن طريق الخدمة الذاتية (بطاقة الترقية) بنظام فارس، والتأكد من مطابقة بيانات الموظف المستحق للترقية مع البوابة الإلكترونية لوزارة الخدمة المدنية، وإرفاق مسوغات الترقية على cd وحفظها لديكم لحين طلبها و موعد اقفال بطاقةالترقية بالنظام22/10/1438هـ .
جاء ذلك في تعميم وجهه وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى لجميع قطاعات الوزارة (التعليم العام) وإدارات التعليم بالمناطق والمحافظات حصلت “الوئام” على نسخة منه.
وأشار التعميم إلى أن إدارة وجهة عمل الموظف مسؤولة عن عدم إدراج أسماء موظفيها المستحقين للترقية، وفي حال وجود إشكالية على البرنامج من الناحية الفنية فيتم التواصل مع موظفي (فارس) كل في جهته.
وأشار التعميم إلى نظام الترقيات الإلكتروني وذلك لماتمثله الترقية من أهمية للموظفين والموظفات المستحقين لها وسعيا من هذه الوزارة في سرعة رفع مسوغات الترقية وعدم تأخيرها أوفقدانها


التعميم




https://pbs.twimg.com/media/DCZrxo3XkAApDyM.jpg














.



الساعة الآن 05:24 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
تصميم تطبيقات الجوال, شركة تصميم مواقع ، تصميم متاجر ، تسويق الكتروني , ارشفة مواقع   ، مكتب ترجمة معتمدة ،  استقدام خادمات  ، شركة سيو