المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بالصور والفيديو.."سبعينية" تنام في حظيرة أغنام وتهاجمها الأفاعي


انجاز التصميم
2013-07-27, 01:35 AM
الرياح والأمطار هدمت بيت الشعر الذي كانت تسكنه بـ"هجرة الجاوة"

ناشدت عجوز سبعينية تدعى "عدوة مقعد" تقطن في حظيرة لأغنامها، بعد أن هدمت وقطعت الرياح بيت الشعر الذي كانت تسكنه في هجرة "الجاوة"، الواقعة على طريق بيشة والتابعة إدارياً لمنطقة الباحة. وأكدت أن الثعابين تهاجمها في مسكنها، وأطلعت "سبق" على آثار سير الأفاعي، مطالبة بإنقاذها من حالة الفقر التي تعيشها.


"سبق" زارت العجوز السبعينية، وشاهدت حالتها عن قرب، حيث وجد لديها سرير في حظيرة أغنامها تنام فيه بعد أن تقطع بيت الشعر جراء هبوب الرياح وهطول الأمطار، وأكدت أنه عند هطول الأمطار فإن هذه الحظيرة تصبح غديراً ممتلئاً بالمياه، كما أن الثعابين تهاجمها في مسكنها وأطلعت "سبق" على آثار سير الأفاعي مطالبة بإنقاذها من حالة الفقر التي تعيشها.


"سبق" تضع مطالب ومناشدات المواطنة بين يدي المسؤولين.. كما تسأل "سبق" وزير الشؤون الاجتماعية: هل المسؤولون الذين أمرت بتعيينهم في المنطقة كفء لتحمل شرف خدمة الوطن والمواطن على أكمل وجه، وتلمس احتياجاته في ظل وجود مثل هذه الحالة الإنسانية الصعبة؟




http://im34.gulfup.com/QvmRB.jpg (http://www.gulfup.com/?yM4Fh3)



http://im34.gulfup.com/25L8k.jpg (http://www.gulfup.com/?P4WByZ)




http://im34.gulfup.com/jofN8.jpg (http://www.gulfup.com/?aDfeYl)




‫مأساة سيدة عجوز..تدمع لها العين‬‎ - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=ZZLyjxkTOe4)

انجاز التصميم
2013-07-27, 01:41 AM
لك الحمد والشكر يارب عدد من شكرك وذكرك ..
ولاحول ولاقوة إلا بالله ,,
أسأل الله أن يلطف بحالها