تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مديرة مدرسة تركل طالبة لتقع من أعلى سلم المدرسة.. والتربية تحقق


الأستاذ أبو يوسف
2012-10-11, 10:14 AM
مديرة مدرسة تركل طالبة لتقع من أعلى سلم المدرسة.. والتربية تحقق
http://www.m3llm.net/contents/newsm/1868.jpg

10-11-2012 05:08 AM
صحيفة التعليم الألكترونية:-متابعات

شكلت إدارة التربية والتعليم في منطقة جازان أمس لجنة مكونة من عدد من المشرفات، للتحقيق في شكوى تقدم بها ولي أمر إحدى الطالبات التي تعرضت إلى كدمات من قبل مديرة مدرسة زبارة رشيد الابتدائية والمتوسطة والثانوية جنوبي أبو عريش بمنطقة جازان.

وتحدث ولي أمر الطالبة عبده عري، بأن شقيقته تعرضت إلى حالة إغماء بعد ركلها من قبل مديرة المدرسة، لتقع من أعلى سلم المدرسة، وتم نقلها إلى مستشفى أبو عريش عن طريق الهلال الأحمر، بعد ورود بلاغ من قبل إحدى المعلمات، وبعد الكشف عليها اتضح وجود عدد من الكدمات في أجزاء من جسمها، وأثبتت التقارير أن حالتها تستدعي ستة أيام للشفاء.

وأوضح الناطق الإعلامي بتعليم جازان محمد الرياني أنه تم تشكيل لجنة وإرسال مشرفات للتحقيق مع مديرة المدرسة، فيما قال الناطق الإعلامي بصحة جازان محمد الصميلي بأن الحالة استقبلت في قسم الطوارئ لتلقي العلاج اللازم.

مس ماربل
2012-10-11, 06:22 PM
الطالبات امانه
يجب الابلاغ عن اي مديره او معلمه متسلطه
يجب ان نبعد الشخصيات المريضه نفسيا والعنيفه عن التعليم .

мσση♥
2012-10-11, 07:32 PM
يآلله ..وين الرحممة في هذه المديرة يآلله
الله يشفيهـآ
تسسلم إيدك أخخي