تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : نائب وزير التربية يطالب بإعادة مكافأة نهاية الخدمة للمعلمين


الأستاذ أبو يوسف
2012-10-10, 03:34 PM
تاريخ النشر : 8 أكتوبر 2012


نائب وزير التربية يطالب بإعادة مكافأة نهاية الخدمة للمعلمين








http://www.teachers1.net/wp-content/uploads/2012/10/edda3-161.jpg (http://www.teachers1.net/wp-content/uploads/2012/10/edda3-161.jpg)
كشف نائب وزير التربية والتعليم الدكتور خالد السبتي عن جهود الوزارة لإعادة صرف مكافأة نهاية الخدمة للمعلمات والمعلمين.
وقال أن هذا القرار قديم وله سنة ونصف والوزارة بادرت ورفعت للجهات المعنية وتمت دراسته وما زال مدار البحث، مبينا أن هناك جهودا للوزارة لمتابعة هذا الموضوع وإعادة الصرف وأن صاحب السمو الأمير فيصل بن عبدالله وزير التربية والتعليم يتابع هذا الموضوع ويعمل جاهدا لتحقيق كل ما من شأنه رفع مستوى المعلم وظيفيا واجتماعيا.



وبين أن الوزارة تعمل لتمهين التعليم وجعله مهنة مرموقة في المجتمع وأن هناك مشاريع لتدريب المعلمين والمعلمات وأنه سيتم الرفع برتب المعلمين قريبا.

وبين نائب وزير التربية والتعليم أن المعلم هو الركن الأساسي في العملية التعليمية، والنقلة النوعية لن تتحقق إلا من خلال المعلم والمعلمة.
وقال نائب وزير التربية والتعليم في كلمته «نحتفل بيوم المعلم، ونستشعر أهمية رسالة المعلم لنضع هدفا ساميا وعاليا نحرك من خلاله جميع مكونات المنظومة التعليمية لنصل إلى ما وصل إليه علماء المسلمين السابقين»، مؤكداً أن المعلم هو الركن الأساسي في جهود الوزارة، ويستحق كل الدعم والتقدير والتحفيز. مشيراً إلى جهود الوزارة في العمل نحو كل ما من شأنه أن يصب في صالح وخدمة المعلمين والمعلمات من نقل، وتثبيت، وتعيين ،واعتماد التشكيلات المدرسية، والتدريب والتأهيل، وزيادة عدد مقاعد الإيفاد والابتعاث، وإيجاد رتب للمعلمين، وتقوية مكانة المعلم ووضعه في المجتمع».

وأبان السبتي أن الوزارة ستواصل عملها لتحقيق كل ما يتطلع إليه المعلم، وفي المقابل تتطلع الوزارة إلى منتج جيد ومتميز للوصول إلى نهضة يتطلع إليها الوطن، وأضاف معاليه قائلاً: «لابد من العمل بشكل مترابط لتحقيق ما يتطلع إليه الوطن والمواطن من خلال الدعم والتحفيز والتقدير»، مؤكداً حرص سمو وزير التربية والتعليم في الدفاع عن حقوق المعلمين والمعلمات وتوجيهات سموه لتحسين البيئة التعليمية وتوفير كل ما من شأنه أن يكون مساهماً في تطوير أداء المعلم.

</H1>

اطياف الذكرى
2012-10-11, 07:52 AM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

مهيناس
2012-10-11, 09:36 AM
&#x202b;ودي أصدقك بس قوية قوية قويييييييييييييييييييييييييية&#x202c;&lrm; - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=YX-BjjhS4UE)

همس المشاعر1
2012-10-11, 02:07 PM
الله كريم
جزاك الله خيرا ع النقل