المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الخدمة المدنية تعلن تفاصيل الوظائف الإدارية النسوية المحدثة بالأمر الملكي لوزارة التر


دهن فواح
2012-06-23, 09:02 AM
الخدمة المدنية تعلن تفاصيل الوظائف الإدارية النسوية المحدثة بالأمر الملكي لوزارة التربية والتعليم وعددها
(11.000)

أعلنت وزارة الخدمة المدنية تفاصيل الوظائف الإدارية المخصصة للنساء المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام بالمرتبة السادسة المحدثة بالأمر الملكي الكريم رقم (121/أ) و تاريخ 2/7/1432هـ وعددها (11.000) وظيفة التي تأتي ضمن حزمة الأوامر الكريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ــ حفظه الله ــ التي شملت جوانب عدة تهدف إلى تحقيق التنمية الشاملة للوطن ورفاهية المواطن ، وما هذه الفرص الوظيفية في المجال الإداري إلا تأكيد لأولويةٍ واهتمامٍ كبيرين بالتنمية البشرية التي أساسها ومنطلقها النهوض بالعملية التعليمية من خلال مدها بالكفاءات المؤهلة .
وقد قامت وزارة التربية والتعليم بتخصيص هذه الوظائف وتوزيعها على إدارات التربية والتعليم وفق الجدول أدناه.
وأنه تنفيذاً للأمر الكريم القاضي بإحداثها فإنها مخصصة لغرض دعم التشكيلات المدرسية للمدارس واستيعاب المعدات للتعليم بعد انتهاء الترشيح على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية. بالتالي ستشغل من نفس قائمة المتقدمات للوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية (إعلان 2/3/1433هـ )الحاصلات على الدرجة الجامعية التربوية أو غير التربوية وفقاً للأعلى نقاط بحسب ما تحصلن عليه من نقاط .
وأشارت الوزارة أن من بين المتقدمات اللاتي ستعلن اسمائهن يوم الاربعاء الموافق 7/8/1433هـ وستبدأ مطابقة بياناتهن التي سجلت من قبلهن على موقع الوزارة مع أصول الوثائق الرسمية المتوفرة لديهن يوم السبت 10/8/1433هـ و اللاتي سيشملهن الترشيح على الوظائف الإدارية بالمرتبة السادسة خريجات تخصصات علمية مستوى الدخول المحدد لدرجاتهن العلمية وتخصصاتهن المرتبة السابعة إلا أنه وتقيداً بمرتبة الوظائف المحدثة بموجب الأمر الكريم المرتبة السادسة وحرصاً من الوزارة على عدم تفويت هذه الفرصة عليهن فسيتم شمولهن بالترشيح ، مع إتاحة إمكانية التقدم مستقبلاً وفق التعليمات المنظمة للوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية أو الوظائف المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام بالمرتبة السابعة عن طريق الإعلانات التي تطرحها الوزارة .
وتأتي هذه الوظائف استكمالاً لتظافر الجهود مع وزارة التربية والتعليم بعد الانتهاء من الترشيح خلال الشهرين المنصرمين على (28.000) وظيفة مشمولة بلائحة الوظائف التعليمية مخصصة للنساء قضى بأحداثها الأمر الملكي الكريم .
وجاء توزيع الوظائف كالتالي:

http://www.mcs.gov.sa/InformationCenter/News/MinistryNews/Pages/123.jpg

علوم الحاسبات
2012-06-23, 12:09 PM
ماشاء الله .. المدينة ثاني منطقة احتياج بالتوفيق لجميع الخريجات والخريجين

شكرا دهن فواح

نور ود
2012-06-24, 06:27 PM
الوظائف الادارية بس للتخصصات العلمية طيب الادبية مافي امل؟؟؟؟؟؟؟؟

المعلمة نهى
2012-06-24, 10:11 PM
يعطيك الف عافيه

والله يوفق الجميع

علوم الحاسبات
2012-06-24, 10:33 PM
يعطيك الف عافيه

والله يوفق الجميع

اجل فاصل صرتي معلمة هاه هههههههههههه مبروووك تستاهلين

والله زمان عن منتدى الخريجين وايام البطالة الله لا يعيدها

ودالمشاعر
2012-06-26, 01:28 AM
بنات مافهمت يعني صار تقديم عالوظائف الاداريه وخلص التقديم والا ايش مافهمت

الحالمة بالامل
2012-06-28, 04:05 AM
متي. التقديم.

من لديه خبر.

مؤيدمز
2012-06-29, 09:10 PM
ساعدوني ابي اعرف المواعيد في الخدمة المدنية لان طلع اسمي وقالوا الرجاء المراجعة حسب الوعد