المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تعليم الخرج يشارك في جائزة الشيخ محمد بن سلطان للتفوق العلمي


اليسا اخت مناحي
2012-01-20, 09:39 PM
بوابة التعليم - متابعات دعت إدارة التربية والتعليم بمحافظة الخرج ممثلة بقسم التربية الخاصة المعلمين والمعلمات للمشاركة في مسابقة جائزة الشيخ محمد بن صالح بن سلطان للتفوق العلمي والإبداع في التربية الخاصة في دورتها الثامنة لهذا العام 1432/1433ه

والتي تهتم بتكريم فئة ساهمت في تحقيق أهداف الجائزة وذلك بتقديم جائزة "التميز" للمعلم / المعلمة على مستوى المملكة الذين قدموا الدعم والمتابعة والتشجيع من خلال رعاية طلاب وطالبات التربية الخاصة ودفعهم نحو الإبداع والتفوق والتميز وبناء الثقة في أنفسهم.

وقالت الإدارة أن آخر موعد لرفع استمارات الترشيح هو يوم الثلاثاء الموافق 8/3/1433ه وذلك في قسم التربية الخاصة بالإدارة ووفقاً للشروط المنظمة لذلك. كما يمكن الاطلاع على شروط واستمارة الترشيح بالدخول على موقع الجائزة: HYPERLINK "http://www.binsultanaward.com" www.binsultanaward.com (http://www.binsultanaward.com)

تجدر الإشارة إلى أن قيمة جائزة التميز تبلغ (10,000 ريال) عشرة آلاف ريال بالإضافة إلى شهادة تكريم وتقدير تقدم في الحفل السنوي للجائزة.
http://edugate.com.sa/news-action-listnewsm-id-1.htm (http://edugate.com.sa/news-action-listnewsm-id-1.htm)

العصفوره
2012-01-21, 12:24 PM
شششششششششششكراً لك اليسا