المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تمديد الدعوة لـ(4662) متقدما للوظائف الإدارية والهندسية لمراجعة فروعها


ابومودة
2009-08-17, 01:05 AM
متحدث باسم الخدمة المدنية يؤكد تمديد الدعوة لـ(4662) متقدما للوظائف الإدارية والهندسية لمراجعة فروعها

http://www.alweeam.com/news/newsm/12765.jpg
أكد المتحدث الرسمي لوزارة الخدمة المدنية الأستاذ عبد العزيز بن عبد الرحمن الخنين أن وزارة الخدمة المدنية مددت فترة مطالبتها للخريجين ذوي أرقام التقديم التي سبق إعلانها في الصحف المحلية يوم الأحد الموافق 4/8/1430هـ والمتوفرة على موقعها الإلكتروني،والبالغ عددها (4462) لمراجعة فروع الوزارة ومكاتبها بمختلف مناطق ومحافظات المملكة خلال الفترة من بداية دوام يوم الاثنين حتى نهاية دوام يوم الاربـعاء28 /8/1430هـ حسب تقويم أم القرى.

وأوضح أن هذا الإجراء يأتي بعد أن لاحظت وزارة الخدمة المدنية أن نسبة كبيرة من المدعوين للمطابقة في الإعلان السابق لم يراجعوا أي من فروع الوزارة أو مكاتبها في مختلف مناطق المملكة لإجراء عملية المطابقة،مشيرا إلى أن هذه الدعوة لا تعني الترشيح وإنما لمطابقة بيانات المتقدمين المعلنة أرقام تقديمهم بناء على ما تم تسجيله من قبلهم على موقع الوزارة مع أصول الوثائق الرسمية.

وختم المتحدث الرسمي حديثه بالتأكيد على أن من لم تتطابق وثائقه الرسمية مع البيانات التي دونها على موقع الوزارة فستتعذر مواصلته بهذه المفاضلة وسيتم دعوة من يليه في الترتيب حسب الدرجات الحاصل عليها كل متقدم.

الاستاذ عادل الرحيلي
2009-08-17, 03:53 AM
بارك الله فيك أخوي أبوموده ..

المفروض تكون هناك مراسله لهم على جوالاتهم أو ايملاتهم أو الاتصال بهم لان بعضهم مسافر او ماعتده أحد يخبره ..

بارك الله فيك يالغالي ..

مدير بمسمى وكيل
2009-08-17, 11:45 AM
يعطيك العافية اخوي ابو مودة