المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ياخي ايش فيهم هذوول !!!!!


مديني 25
2011-06-26, 02:28 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتوا :

ياخي مدري ايش فيهم هذول , الى الان ماطلعوا النقل الداخلي , مدري ايش فيهم هذول , ماخرجوا النقل الداخلي , ياخي مدري ايش فيهم هذول , وين النقل الداخلي اه اه اه اه اه اه اه اه اه اه بسسسسسسسسس

mansour95
2011-06-26, 11:04 AM
ما ادري ايش فيهم هذول؟؟!!!
أصدروا الحركة ايش تستنون، ليش ما تقتدون بالرياض، وبعدين التأخير غير مبرر طالما إن الاحتياج معروف وتقديم الطلبات منتهي من فترة، أتمنى أن تتم حركة نقل داخلي نزيهة لا تشوبها الواسطات والمحسوبيات هذا أهم شيء، لأني أستحق النقل منذ سنوات ولكن يتم التلاعب وفي الأخير مكانك سر.

الشيء الثاني أتمنى أن يتم فصل شرائح كل مرحلة لوحدها من العام القادم أن أرادوا أن يلبوا رغبات أكبر عدد ممكن من المعلمين، يعني الحسنة الوحيدة في اتعليم هي النقل وحرمونا منه بطرق عقيمة، ايش المشكلة لو كان رقم شريحة الابتدائي يختلف عن المتوسط ويختلف المتوسط عن الثانوي.

مثلا من يرغب في النقل لمرحلة متوسطة ف المدينة يضمن ذلك بهذه الطريقة بنسبة 100% فيكتب شرائح المرحلة المتوسطة التي تغطي المدينة كاملة، وطالما فيه احتياج أكيد راح ينقل، ومن يريد ثانوي بنفس الطريقة وكذلك الابتدائي، أما بهذه الطريقة فما نسبة من يكتب شريحة في النقل الداخلي لغير المنقولين من خارج المنطقة؟؟ أكيد ما فيه أحد، لأنه بالعربي الثانويات سيئة جدا وليس فيها أي مميزات.

سمو الامل
2011-06-26, 12:08 PM
حسبي الله ونعم الوكيل

مديني 25
2011-06-29, 01:54 AM
اقولكم ايش رايكم , ترسلون اسماء المنقولين للرياض , والرياض تسوي الحركة وتصدره هههههههههههههههههههههههه

عبدالله101
2011-06-29, 02:20 AM
والله ياليت على الاقل ماننتظر الى هالوقت على العموم الله كريم

ابو تالا 1000
2011-06-29, 02:24 AM
بس الادارة ما توافق لان الواسطات ما تمشيى فيها بس فيه مدرستين المحدثة بالشيبية في الرنوناء والمحدثة في مخطط السديري بالقرب من الدائري

رووز المدينه
2011-06-29, 02:42 AM
ياااااااااااااااااااااااااااااارب انقل لاقرب مكان

ياااااااااااااااااااااااااارب يامن اذا اراد شئيا قال له كن فيكون ياحي ياقيوم انقل لاقرب مكان ويكون خير لي

مديني 25
2011-06-29, 12:22 PM
امينننننننننننننن