المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هاكر" يخترق موقع ادارة تعليم حفر الباطن ويمددالاجازة !


الاستاذ صالح الحازمي
2011-02-28, 07:04 PM
http://www.slaati.com/inf/styles/default/images/arroww2.gifهاكر" يخترق موقع ادارة تعليم حفر الباطن ويمددالاجازة ! http://www.slaati.com/inf/newspic/4.jpg


تمكن هاكر من اختراق موقع قسم الإشراف التربوي بإدارة التربية والتعليم بحفر الباطن أول من أمس وإرسال رسالة لمديري مدارس المحافظة تنص على صدور قرار من وزير التربية والتعليم بتمديد الإجازة إلى السبت المقبل بمناسبة عودة خادم الحرمين الشريفين.

وبدأت الاتصالات بين مديري المدارس مع مسؤولي التربية والتعليم للتأكد من الرسالة، إلا أن الإدارة أرسلت رسالة توضيحية بعدها بعشر دقائق تنفي ذلك. ورد عليهم الهاكر برسالة أخرى بتمديد الإجازة للأسبوع المقبل.

وقال مدير الإعلام التربوي بالإدارة زين الشمري إنه تم اختراق موقع الإشراف التربوي وانتحال صفة الزميل المساعد للشؤون المدرسية ناصر العبد الكريم، علماً بأنه في برنامج تدريبي خارج المملكة وتم إشعار ومخاطبة الجهات ذات العلاقة لمحاسبة الشخص المتسبب في الواقعة.

#منال
2011-03-01, 11:51 PM
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .