المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : معلمات الغاشيه


شوشو1432
2010-12-28, 12:05 AM
معلمات الغاشيه (http://www.alrslan.com/vb/t29214.html)


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


نحن بنات الوطن معلمات (http://www.alrslan.com/vb/t29214.html)قرية الغاشية في الجنوب الغربي من محافظة المهد
نتجرع مرارة الألم من وعورة الطريق التي لا يمكن أن يتحملها بشر ويقطعها يومياً
ذهاباً وإياباً فالطريق حجري ولا يستطيع تحمله الرجال الأشداء فكيف بنا ونحن نساء منا الحوامل ومنا ذوات العمليات وقد خلقنا الله ضعيفات والرسول صلى الله عليه وسلم يقول
( رفقاً بالقوارير )
فأين نحن من حديث الرسول. ..وكم طالبنا المسؤوليين بالحضوروالوقوف على معاناتنا ولكن لا من مجيب فالجميع لا يريد الحضور لعلمه بوعورة الطريق وتخليهم عن المسئوولية فهم يحملون شعار
(واحنا مالنا الوزارة عينتكم هنا )


http://www.madinahx.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 2048x1536 وحجمها 343 كيلو بايت .http://dc13.arabsh.com/i/02465/hmuf50zsp1ee.jpg (http://dc13.arabsh.com/i/02465/hmuf50zsp1ee.jpg)
http://www.madinahx.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 2048x1536 وحجمها 307 كيلو بايت .http://dc13.arabsh.com/i/02465/1rchspib27dp.jpg (http://dc13.arabsh.com/i/02465/1rchspib27dp.jpg)
http://www.madinahx.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 2048x1536 وحجمها 493 كيلو بايت .http://dc13.arabsh.com/i/02465/ynr6tankxtky.jpg (http://dc13.arabsh.com/i/02465/ynr6tankxtky.jpg)
http://www.madinahx.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 2048x1536 وحجمها 676 كيلو بايت .http://dc13.arabsh.com/i/02465/xto1mtuq22tz.jpg (http://dc13.arabsh.com/i/02465/xto1mtuq22tz.jpg)
http://www.madinahx.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 2048x1536 وحجمها 349 كيلو بايت .http://dc09.arabsh.com/i/02465/f2kf2yhw04b0.jpg (http://dc09.arabsh.com/i/02465/f2kf2yhw04b0.jpg)
http://www.madinahx.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها . أبعاد الصورة الأصلية 2048x1536 وحجمها 545 كيلو بايت .http://dc09.arabsh.com/i/02465/fdtr28767jzk.jpg (http://dc09.arabsh.com/i/02465/fdtr28767jzk.jpg)


ثم نسمع عبارات الويل والعقاب إذا غبنا يوماً أو تعطلت السيارة وكأننا لسنا بشر..
ألا يكفي وعورة الطريق الذي تقطعه السيول وقد تحدث كارثة لنا في أي وقت لا قدر الله.
ألا يكفي أننا نترك أطفالنا تتقاذفهم الأقدار بين أيدي الشغالات وفي أحيان كثيرة يكونوا مرضى ورغم ذلك نذهب لأداء واجبنا أم أن أطفالنا لاقيمة لهم في نظر بعض المسؤولين وبعض أفراد سكان القرية ولتعلموا أن أطفالنا هم الضحايا فنحن والله لانصل إلى بيوتنا إلا العصر وأحياناً المغرب فإذا شاهدت المعلمة اطفالها لم تنام واذا نامت لم تشاهد أطفالها هذا عدا المعلمات الذين تركن أطفالهن كل طفل في بيت احد الأقارب لأنهن مرضى ولايستطعن تحمل الطريق من اجل سويعات لاقيمة لها ولا فائدة...
ألا يكفي ذلك حتى نجد من يتربص ويراقب سيارة المعلمات والكلام عنهن بالجرائد بأخبار غير صحيحة وبث الشكاوي من أجل تعيين بنات قريتهم حيث أنه لم يتم التعاقد معهن لهذا العام وكلها شكاوي كيديه حتى أن شيخ القرية أرسل ورقة خطية أشاد فيها بالمعلمات وأنهن قائمات بالعمل على أكمل وجه حيث أن بناته في نفس المدرسة ويشكرن المعلمات ونفى كل ما قيل على لسانه ,,, فكيف يسمح لأي صحفي أن يكتب مايشاء ويظلم كيفما شاء فعندما يخرجن المعلمات يوميا من بيوت أهاليهم في اعتقاد هذا الصحفي الى أين يذهبن هل يعتقد أن إتهام المعلمات بخيانة الدين والوطن هو موضوع سهل يمر بسهولة وإن مر فليعلم أن هناك من لاينام نهاراً ولا ليلاً ويبسط يده ليجيب دعوة المظلوم إذا دعاه قال الله تعالى (وما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد)ويقول رسول الله صلى الله عليه وسلم (اتقوا دعوة المظلوم فإنها تحمل على الغمام يقول الله وعزتي وجلالي لأنصرنك ولو بعد حين) ويقول الله سبحانه وتعالى(ياأيهاالذين امنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا ان تصيبوا قوما بجهالة فتصبحوا على مافعلتم نادمين)
هل وصلت الإستهانة بالمعلمات لهذا الحد.....
فلماذا تقوم الإدارة بحرماننا من النقل الخارجي واقفال بوابة التكامل عن مدرستنا كعقاب أيعقل يا أميرنا أن يكون هناك قرية نائية لا يتم النقل السنوي فيها أم لأن لا حول لنا ولا قوة فأرزاقنا يعتقدون أنها بأيديهم ولا يوجد من ينصرنا رغم أننا موظفات دولة ونخضع لأنظمة.

ورغم أننا نقوم بعملنا على أكمل وجه وبما يرضي الله وبشهادة أهل القرية وإقامة النشاطات للطالبات وعلى حسابنا الخاص
لذا نطلب منك يا أميرنا وقد جعلك الله في مكانة تكون فيها نصيرا للحق أن يتم التحقيق في موضوعنا ومحاسبة المسئوولين
وإيجاد الحلول لنا في هذا الطريق الذي انهكنا ونطالب المسئوولين بالحضور ليوم واحد فقط للوقوف معنا على معاناتنا لمشاهدة الطريق وليس الكلام من خلف مكاتبهم فقط
جعلك الله ياأميرنا دوماً نصيراً للمظلومين وسدد الله خطاك على طريق الخير
بناتكم معلمات (http://www.alrslan.com/vb/t29214.html)قرية الغاشية

عهودالشرقية
2010-12-28, 04:47 AM
حسبي الله ونعم الوكيل .............................الله يعينكم وكله بأجره.

ابو رهف الصبحي
2010-12-28, 05:49 PM
أعانكم الله

هيما2010
2010-12-29, 08:45 PM
اختي اول دفعة داومت بالغاشية من المدينة انا و زميلاتي ..... والله انها من اسوى المناطق على سطح المعمورة بسبب الطريق الترابي ( عملة عملية بعد الدوام باسبوعين ) وسنة مالقينا سواق كل واحد يودينا لاشاف القرية تركنا .. وقال شوفو غيري مع العلم انا كنا ساكنين يعني 8 نزلت بالشهر
لاماء وكهرباء ... ولاتصال بالجوال على سطح المدرسة يالله .... الله يعينكم ... يعينكم لا وحرمان من النقل ؟

ريم عسل
2011-02-25, 07:41 AM
اناكنت فيها اهلها طيبين صح الجوال مافية ابراج بس وش نسوس صبرنا سكنت في بيت عندهم وفي الاربعاء انزل المدينة معاناة بس ما في اليد حيلة

أم الحسام@نت
2011-02-25, 10:48 AM
الله يصبركم يارب ويفرج عنكم مصيبتكم ويرجعكم لأهلكم سالمين..............

الحياة كلمة1
2011-03-01, 06:55 AM
رددي ياليل مطولك لان الوزارة ضاااايعه

الله يصبركم يارب ويفرج عنكم مصيبتكم ويرجعكم لأهلكم سالمين

بنت الحجاز111
2011-03-04, 12:43 AM
الله يعينكون ويفرجها والله حرام إرفعن خطاب لأمير المدينه للنظر في الأمر

معلم28
2011-03-14, 11:45 PM
سمعت من مدرسين يدرسوا فيها أنها منطقة وعرة وخطرة جدا